eres el visitante

sábado, 17 de diciembre de 2011

alfajorcitos de maizena

Manteca                           50grs
Azucar impalpable            50grs
Yemas                                3u
Fécula de maiz                 100grs
Harina                              50grs
Polvo de hornear              5grs
Escencia de vainilla           1cdta

Batir la manteca con el azúcar, agregas las yemas de a una con la escencia de vainilla. Incorporar la fécula de maiz con la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta formar una preparacion sin grumos, dejar reposar en heladera envuelta en film de 15 a 30 minutos.
Enpolvar la mesada con fecula y estirar la masa, cortar con cortante (el tamaño  a gusto).
Cocinar a 170°c de 15 a 20 minutos (depende el tamaño) hasta que opongan resistencia al tacto.
Rellenar con dulce de leche y pasar los bordes por coco rallado

5 comentarios:

DULCE dijo...

gracias por visitarme,por aqui me quedo....bess

Carolina López Rodríguez dijo...

Hola, Maxi, gracias por la visita a mi blog.
Veo que acabas de empezar así que mucho ánimos.
Si me permites hacerte una sugerencia, estaría muy bien que acompañaras tus recetas de alguna fotografía. A mí, personalmente me gusta ver el resultado de la receta. Es sólo una sugerencia,espero no molestarte con ella.
Besitos y me quedo por aquí.

Las Recetas de Manans dijo...

Pues claro que te visito y me hago seguidora para no perderme nada de lo que publiques. De momento estos alfajorcitos creo que me encantarían.

CRpasteleriaartesanal dijo...

Hola Maxi, devuelvo tu visita a mi blog, estoy de acuerdo con carolina, conrespecto a agregar fotografías de tus creaciones.
Muchos éxitos en tu nuevo emprendimiento.
saludos.
Carina

Anyol Blog dijo...

Uhmm, me encantan los alfajores.
Me quedo por aqui como seguidora a ver que haces de bueno.