eres el visitante

martes, 13 de diciembre de 2011

Masitas secas de vainilla

Manteca pomada         125gr
Azucar impalpable       125gr
Huevos                          1 u
Esencia de vainilla        1cda
Harina                         250gr
Polvo de hornear            5gr

Batir la manteca con el azucar, agregar el huevo con la esencia de vainilla, por ultimo agregar la harina con el polvo de hornear. Unir bien,, sin amasar. Dejar descansar 30 minutos en heladera.
Cortar con las formas deseadas y poner en placa enmantecada y enharinada. Hornear a 180° de 20 a 30 minutos hasta dorar levemente.
Decorar con dulce de leche, coco rallado, hilos de chocolate y frutas secas.


Tip: Para hacerlas de chocolate sacar un 20 o 30 % de harina y reemplazarlo con cacao.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

muy bueno el blog

Anónimo dijo...

te felicito por la iniciativa!
T-Minnie

La Cocina De Adita dijo...

Adelante con tus receta que son buenas, y si pones alguna foto te quedara mejor me gusta lo que has publicado besos