Manteca pomada 125gr
Azucar impalpable 125gr
Huevos 1 u
Esencia de vainilla 1cda
Harina 250gr
Polvo de hornear 5gr
Batir la manteca con el azucar, agregar el huevo con la esencia de vainilla, por ultimo agregar la harina con el polvo de hornear. Unir bien,, sin amasar. Dejar descansar 30 minutos en heladera.
Cortar con las formas deseadas y poner en placa enmantecada y enharinada. Hornear a 180° de 20 a 30 minutos hasta dorar levemente.
Decorar con dulce de leche, coco rallado, hilos de chocolate y frutas secas.
Tip: Para hacerlas de chocolate sacar un 20 o 30 % de harina y reemplazarlo con cacao.
3 comentarios:
muy bueno el blog
te felicito por la iniciativa!
T-Minnie
Adelante con tus receta que son buenas, y si pones alguna foto te quedara mejor me gusta lo que has publicado besos
Publicar un comentario