Manteca 50grs
Azucar impalpable 50grs
Yemas 3u
Fécula de maiz 100grs
Harina 50grs
Polvo de hornear 5grs
Escencia de vainilla 1cdta
Batir la manteca con el azúcar, agregas las yemas de a una con la escencia de vainilla. Incorporar la fécula de maiz con la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta formar una preparacion sin grumos, dejar reposar en heladera envuelta en film de 15 a 30 minutos.
Enpolvar la mesada con fecula y estirar la masa, cortar con cortante (el tamaño a gusto).
Cocinar a 170°c de 15 a 20 minutos (depende el tamaño) hasta que opongan resistencia al tacto.
Rellenar con dulce de leche y pasar los bordes por coco rallado
5 comentarios:
gracias por visitarme,por aqui me quedo....bess
Hola, Maxi, gracias por la visita a mi blog.
Veo que acabas de empezar así que mucho ánimos.
Si me permites hacerte una sugerencia, estaría muy bien que acompañaras tus recetas de alguna fotografía. A mí, personalmente me gusta ver el resultado de la receta. Es sólo una sugerencia,espero no molestarte con ella.
Besitos y me quedo por aquí.
Pues claro que te visito y me hago seguidora para no perderme nada de lo que publiques. De momento estos alfajorcitos creo que me encantarían.
Hola Maxi, devuelvo tu visita a mi blog, estoy de acuerdo con carolina, conrespecto a agregar fotografías de tus creaciones.
Muchos éxitos en tu nuevo emprendimiento.
saludos.
Carina
Uhmm, me encantan los alfajores.
Me quedo por aqui como seguidora a ver que haces de bueno.
Publicar un comentario